The walking dead: unforgiven.

Объявление

Добро пожаловать на FRPG «The walking dead: unforgiven»! Совсем немного времени нужно для того, чтобы смерть окружила нас, загнала, словно диких зверей. Раньше было страшно, но теперь наступило нечто вроде апатии. Жизнь больше не имеет иного смысла, кроме как выживать. Потеря следует за потерей и, кажется, никогда ничего не изменится.
В игру ищутся: Сейчас равно ищутся как каноничный персонажи: Хершел Грин, Бет Грин, Гленн Ри, Дэрил Диксон, Карл Граймс, Карен и Роуэн Логан, Филипп Блейк и многие другие. Но мы будем очень рады и неканонам, и персонажам, взятым из акций.
Дата: сентябрь 2012 года.
Погода: сезон дождей, слишком влажно.
Система игры: эпизодическая.
События: Мертвецы ожили всего неделю назад, но мир уже в панике. Города пустеют, все ищут спасение в Атланте, не зная, что там – смерть.
сюжет гостевая правила список персонажей faq. внешности ответы на вопросы

Администрация:
Кэрол ПелитьеМолли МоррисонКэтрин Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The walking dead: unforgiven. » Брошюра для выживших. » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У вас есть вопросы? Смело можете задавать их здесь.

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи
Карл Граймс

0

2

придержите Рика Граймса.

0

3

А что случилось с предыдущим сайтом?

0

4

знаки
Рик Ваш на три дня.
БОЖЕЕЕЕЕЕ
произошла не очень приятная ситуация.
вот и пришлось переехать сюда.

0

5

Вас взломал Олег?

0

6

БОЖЕЕЕЕЕЕ
нет, нас никто не взламывал.

0

7

вы почему меня забанили? так не шутят. напишите причину и я уйду

0

8

Я писала тебе на том форуме: уровень твоей игры не дотягивает до изображения Рика - тут никакими уроками не спасешь. Я могу предложить тебе взять неканона - любого на выбор, но Рак здесь нужен другой.

0

9

Рак? Ну, ну.  Что же за пресонаж такой хдд
напиши мне сама знаешь где, давай лучше там общаться, не хочу в гостевой. ну говорю крайняк это ли эверетт

0

Вы здесь » The walking dead: unforgiven. » Брошюра для выживших. » Диалог с администрацией.