• Если говорить о реалиях канона – этот форум ближе к сериалу или комиксам?
И к сериалу, и к комиксам - но только по героям, развитие событий зависит от вас и ваших действий.
• Я не знаю, какого бы персонажа хотел отыграть, поможете мне с выбором?
Конечно, хотя для начала я бы советовала вам изучить темы с акциями, а так же список персонажей, а потом уже задавать вопросы.
• У вас нет списка занятых имен, это значит, что они могут повторяться?
Да, конечно, но за исключением редких, авторских, а так – мы играем частично по реальной жизни, а тут бывает всякое.
• Какова дата в игре? Как она меняется?
Дата – 2012 год, месяц – сентябрь. Один ролевой месяц равен тридцати календарным дням реального времени, недоигранные эпизоды отправляются во флэшбэк.
• Я хочу, чтобы моя героиня была самой сильной, обладала всеми навыками выживания и могла мочить зомби одной левой.
Сможете внятно описать навыки и их появление в биографии? Сможете логично объяснить, как восемнадцатилетняя девочка может владеть огнестрельным оружием без специальной подготовки? Сможете ответить на нападение ходячих под руководством гейм-мастера? Тогда – пожалуйста!
• Обязательно ли участие в общем сюжете и квестах?
Совсем нет, но вы должны отзываться на какие-то масштабные события – так или иначе. О них будут сообщать либо в ЛС, либо в объявлении на форуме.
Возможные вопросы и ответы на них.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-04-11 20:05:41
Тема закрыта
Страница: 1