Персональное дело №... (заполняется принимающим)
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие.
I. Информационный блок.
• Имя, фамилия: Molly Morrison, Молли Моррисон.
• Профессиональный статус (кем был в прошлой жизни): Спортсменка.
• Навык выживания (низкий, средний, высокий): Высокий.
• Принадлежность к группе: Одиночка
II. Личная характеристика:
• Характер (со всеми слабостями, страхами, особенностям и желаниями - один из важнейших пунктов в анкете):
Знаете, никогда не думала, что мне придется выживать и сражаться с толпами ходячих мертвецов. Вряд ли я когда-нибудь смог стать прежней – ситуация изменила каждого из нас.
Думаю, лучше разделить мой характер на два этапа, так будет легче понять меня.
До:
- Я не умела общаться с людьми, предпочитая молчать и не вмешиваться в их споры, наверное, потому что всю свою жизнь посвятила спорту, где нужно побеждать, а не общаться с остальными.
- Замкнута, постоянно уходила в себя. Например, любила рисовать и погружаться в свои же рисунки, где ждут меня чудные миры без людей. Только я и никто другой.
- Если была возможность с кем-то поговорить, то, возможно, наш диалог и получался. Выступаю в роли слушателя, не люблю рассказывать, да и рассказывать мне нечего.
- Не очень любила чтение, считала это нудным. Лучше сделать разминку, чем прочесть книгу. Из-за этого учеба не всегда складывалась хорошо, наверное, потому что мне было просто лень.
- У меня все-таки были друзья, их было мало, но в них я никогда не сомневалась. Я – предана, правда. Не умею предавать, извините. Зато умею держать слово.После:
- Теперь приходится учиться договариваться с ними, люди страшнее, чем ходячие. Теперь стараюсь учиться подбирать к ним правильный подход. К сожалению, психолог из меня никакой. Не умела общаться, но теперь приходится учиться.
- Замкнута, но у меня нет времени на рисование, теперь я не могу уйти в себя, потому что везде ходячие – должна подбирать правильную тактику. Постоянно перемещаюсь, чтобы не стать их жертвой. Когда же мне уходить в себя?
- Если есть припасы и есть возможность обойти людей, то обязательно это сделаю. Я перестала кому-либо доверять, хотя раньше это было еще возможно.
- Если удается найти в случайном магазине что-то интересное из литературы – обязательно спрячу в свой рюкзак. Чтобы, возможно, насладиться чтением. Знаете, я многое упустила, к сожалению.
- У меня никого не осталось, даже не уберегла сестру, кому теперь верить, если я не могу доверять самой себе?
- Зачем я живу сейчас, если полностью разочаровалась в жизни? Наверное, так бы хотела моя сестра.
- Мне стало казаться, что сестра разговаривает со мной в моей голове, наверное, я просто стала сходить с ума.
Что не изменилось:
- Я никогда не любила людей, не могу сказать точную причину, многие из них лживые, скажите, а вы знаете людей, которые никогда не лгали? Ложь – самая отвратительная вещь в нашем мире, к сожалению, я так и не научилась врать.
- Или молчу, или отвечаю довольно грубо, к сожалению, все никак не научусь общаться с людьми более вежливо. Хотя, знаете, сейчас такое время, что грубость и сила – важнейшие показатели.
- Пессимист.• Внешность (имя знаменитости + особенности): Agyness Deyn
Она никогда не любила длинные волосы и старается состригать свои даже во время заражения.
В левом ухе – четыре серьги.
• Важные факты (все, что вы считаете нужным рассказать о персонаже):
- До сих пор боится розового цвета и лягушек.
- После смерти сестры – разочаровалась в себе.
- Использует ледоруб, который называет Хильдой. Хильда - имя сестры. Всегда носит в кармане ее фотографию.• Навыки и способности: Она неплохо сражается в рукопашном бою, довольно ловкая и показывает знания в паркуре.
• Сексуальная ориентация: Бисексуальна ( считает себя таковой).
III. Биографические данные:
• Место рождения и место нынешнего обитания: Саванна. Теперь выживает в Атланте.
• Родные (не только по крови, но и ставшие близкими после апокалипсиса):
Хильда Моррисон – погибшая сестра.
• Биография (пунктами, кратко - не забудьте рассказать о том, как те или иные навыки были приобретены, где вас застал апокалипсис и как вы умудрились выжить, можно по пунктам):
- Ей двадцать три, но у нее почти не было отношений ни с мужчинам, ни с женщинами. Как-то встречалась с одним парнем, но, к сожалению, их отношения продлились несколько дней. Они переспали и на этом отношения закончились. Девушка считает, что она может иметь отношения и с девушками, но никогда не пробовала.
- Всю свою жизнь посвятила спорту: легкая атлетика, когда-то занималась паркуром и несколько лет занималась боевыми искусствами.
- Если бы не началось заражение – могла бы стать мастером спорта по легкой атлетике.
- Когда Молли была еще совсем ребенком, ее чуть ли не украл бородатый мужчина. К счастью, отец успел вернуть девочку. Борода того мужчины так запомнилась ей, что теперь она страдает погонофобией. ( боязнь бородатых)
- Еще до заражения она жила в одном из районов Саванны вместе со своей младшей сестрой, которая была диабетиком. После заражения – один из жителей Кроуфорда (район в Саванне) решил укрепить район и создать что-то похожее на крепость. К сожалению, в Кроуфорде царили жестокие законы и сестру Молли убили, сказав, что она не может приносить пользу остальным. Молли покинула Кроуфорд и смогла добраться до Атланты, где и пытается выжить.
IV. Персональные данные игрока:
• Способ связи: 368977570
• Пример поста (для акционных тема пробного находится в теме с акцией, для неканона пост с любого форума):
Я помню, как прижимала ее к себе, говоря, что все будет хорошо, что я обязательно снова принесу ей лекарства. Старалась утешить, как могла. Было холодно, я прижимала ее к себе, чтобы согреть защитить. Узенькая кроватка, которую мы делили с ней этой ночью, оказалась очень скрипучей, она прогибалась под нами и Хильда постоянно жаловалась на боль в спине, это была кошмарная ночь. Я боялась, что ее заберут от меня, ее уже давно обещали убить, потому что она не могла приносить пользу Кроуфорду, я берегла ее, как только могла. За окном раскачивались деревья, а их страшные тени – пугали мою девочку, отчего та уткнулась в мою грудь, чтобы забыться. Я слышала ее всхлипы, но продолжала успокаивать, поглаживая по темным волосам, как же мне тяжело было слышать ее всхлипы, как больно становилось на душе. Я корила себя, потому что она плачет, а ведь мы хотели совершенно другого, хотели жить новой жизнью. Завывал летний ветер, мелкий косой дождь бил по стеклу, стояла непроглядная тьма.
Кажется, мы уже уснули, когда в дверь кто-то постучался. Было страшно открывать, вдруг, это за ней. Ласково коснулась ее щеки и сильнее прижала к себе, никому не отдам мою Хильду. Стук становился все настойчивее, наша хлипкая дверь не выдержала этого. Я не помню лица, я помню только свой собственный крик, помню, как цеплялась за ее тонкие и бледные запястья, что-то крича. Ее забирали, я понимала, что навсегда. Старалась вырваться, но оказалось, что я не такая сильная, какой казалась сама себя, просто слабачка, если сравнивать с теми людьми, которые держали меня. А в моей голове до сих пор ее голос, в тот момент – он уже был слаб. Она просила о помощи, а я ничего не могла сделать. Я так сильно вцепилась в нее, что содрала с запястья кожу, которая осталась у меня под ногтями. Даже в последние часы ее жизни – сделала больно.
Если бы дверь осталась на месте, то она бы захлопнулась, меня все еще держали, а я продолжала вырываться. Вскоре, силуэт Хильды исчез из моего видения, остался лишь косой дождь из-за которого намок мой порог и качающиеся на ветру деревья.
Отпустили минут через пятнадцать, я понимала, что все уже кончено. Рухнула на пол и тихо заплакала, закрывая лицо руками. Кто-то похлопал меня по плечу, сказав, что так будет лучше, и я могу остаться в Кроуфорде. Мне было все равно, потому что я не смогла ее защитить, а ведь обещала. Сквозь слезы всю ночь шептала ее имя, у меня не было сил подняться и выйти из дома, в ту ночь – частичка меня умерла вместе с ней. В моей жизни ничего не осталось, кроме боли и разочарования. Я бы умерла вместе с ней той же ночью, но не думаю, что она смогла бы одобрить такой выбор. Она была одним из немногих людей, которых я действительно любила и оберегала. Я не смогла остаться в Кроуфорде – пришлось уйти. К сожалению, от моей Хильды почти ничего не осталось – фотография, да и только. Я назвала ее именем свое оружие, которое спасает меня все это время, порой я разговариваю с сестрой, прося у нее подсказки. Я слышу ее голос у себя в голове. Я боюсь забыть ее голос и ее смех, пожалуй, тогда я точно погибну сама. Разочаровалась в себе, но все еще стараюсь выжить. Моя жизнь – выживание.
• Даете ли вы согласие на причинение вреда здоровью вашего персонажа?
Да.